Коты-Воители: Клан Ночного Бриза

Объявление

Здраствуй! Я, Крылатая Комета ака malut@_skuratofa рада приветствовать тебя на своей ролевой игре "Коты-Воители: Клан ночного Бриза"!
  Объявления: Пока ролевая совсем новая, активных действий мало. Продолжается набор модераторов!
Погода: Хотя и начинается сезон Падающих листьев, на остове, в тропическом поясе стоит весьма и весьма тёплая погода. Светит солнце, температура около +28. Котам уже не так жарко, как в сезон Зелёных листьев Администрация: Администраторы: Крылатая Комета (Главный админ) Магда (со-админ) Лаванда (ответственная за стиль) Модераторы: Калина, Цветок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нора глашатой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Магда проснулась и приподняла голову. Ещё было  утро. После вчерашней охоты у неё болели лапы.

0

2

<<<Ветвь Крылатой Кометы
Предводительница пересекла поляну и осторожно вошла в нору Магды. Та уже проснулась. Комета улыбнулась; Магда всегда помогала своей рассеянной предводительнице.
- Доброе утро, - тихо мяукнула она каким-то слабым, непредводительским голосом.

0

3

Магда опустила взгляд на предводительницу, встала и сказала, покачивая корпусом в такт своим словам
-Привет! Что-то случилось?

0

4

- Ни-че-го, - нараспев произнесла Комета и облизнулась,
- Просто зашла проведать тебя... Ты ведь организуешь патрули, правда? Мне так надоело быть предводительницей, - кошка опустила глаза.

0

5

Магда с иронией подняла бровь
-Ты с ума сошла!

0

6

- Не отрицаю.
Крайне удивительный ответ. Крылатая Комета и вправду смахивала на сумасшедшую, она была словно из другого мира.
- Ну да ладно, что теперь делать. Звёздное племя почему-то дало мне девять жизней, - слабо улыбнулась кошка, - И теперь мне надо прожить их так, чтобы клан был счастлив...

0

7

-Я знаю, это у тебя получится. Ты отличная предводительница

0

8

- Да уж, - невесело усмехнулась кошка.
- Ну я пойду, проведаю Лаванду... Соберёшь потом патруль, хорошо?
Комета взмахнула хвостом и направилась к целительнице.

0

9

Магда кивнула и легла на землю.

0

10

Магда посмотрела на небо. Оно было голубым и ясным. У Магда закружилась голова и она упала на землю, сильно ударившись головой об пол
офф: это ещё не кома. а просто травма.

0

11

Магда подняла голову, на пол стекла стуйка алой крови. Он была прохладной. У Магды всегда была не слишком горячая кровь...
Полежав в таком состоянии минуту, Магда встала, у неё закружилась голова. Медленно шатаясь, глашатая пошла к целительнице
-----к целительнице

0